• Die Prüfungsergebnisse für die Klausur Allgemeine Psychologie II (vom 12.02.2019) sind auf Mein Campus eingetragen.

Einsichtnahme erfolgt in der Zeit von 19. - 21. März, jeweils 14 - 15 Uhr. Um Voranmeldung per Mail wird gebeten.
    Die Einsichtnahme findet statt im Sekretariat von Prof. Schultheiss, Nägelsbachstr. 49 b, 3. OG, R.03.207.

• CoverSchultheissMehta

• Neuerscheinung: Handbuch zur sozialen Neuroendokrinologie (Buchbeschreibung)
    Oliver C. Schultheiss (FAU, Institut für Psychologie) gibt gemeinsam mit seinem Kollegen Pranjal H. Mehta vom University College (London, UK) das „Routledge International Handbook of Social Neuroendocrinology“ heraus. In 39 Kapiteln beschreiben darin Forscherinnen und Forscher aus Deutschland (unter anderem von Nicolas Rohleder, FAU), den USA, Israel, Kanada, den Niederlanden, Schweden und Großbritannien den gegenwärtigen Stand der Forschung über die Wechselwirkungen von Hormonen, Gehirn und sozialem Verhalten bei Mensch und Tier. Das Buch wird Ende 2018 auf den Markt kommen.