Kolloqium Motivationspsychologie

Terminübersicht

• Die Klausurergebnisse für die Vorlesung Allgemeine Psychologie II, Teil 1+2 sind auf MeinCampus eingetragen.
    Einsichtnahme erfolgt in der Zeit von 14. - 16. August, jeweils 13 - 14 Uhr im Sekretariat von Prof. Schultheiss. Um Voranmeldung per Mail wird gebeten.

• Im Rahmen eines Workshops mit David Winter findet am 11. Oktober 2017 folgender Vortrag statt:

“Roots of War: Wanting Power, Seeing Threat, Justifying Force ”
    [flyer]

David G. Winter, PhD; Professor Emeritus, University of Michigan, Ann Arbor

Zeit: Mittwoch, 18:15 - 19:45 Uhr,
    Ort: Kollegienhaus, KH 0.011

• Kevin Janson, MSc, hat für sein Projekt zum Thema „Der Einfluss von impliziten Motiven auf Prozesse der Aufmerksamkeitsorientierung und assoziierte Lernprozesse“ein Promotionsstipendium der Studienstiftung des deutschen Volkes eingeworben. Herr Janson wird sein Promotionsprojekt am Lehrstuhl Allgemeine Psychologie II durchführen und voraussichtlich 2020 abschließen. Herzlichen Glückwunsch!“

• Prof. Oliver C. Schultheiss erhält den Henry A. Murray Award der Association for Research in Personality und der American Psychological Association für seine motivationspsychologischen Forschungsarbeiten.”