Kolloqium Motivationspsychologie

• Abgabe von Versuchspersonenzetteln bitte bis spätestens 22. August!
    Die Modulverantwortliche für die Eintragung von Versuchspersonenstunden, Frau Walther, ist von 27.08. - 16.09. in Urlaub

• Das Sekretariat ist in der Zeit vom 27.08. bis 20.09. geschlossen.
  • CoverSchultheissMehta

• Neuerscheinung: Handbuch zur sozialen Neuroendokrinologie (Buchbeschreibung)
    Oliver C. Schultheiss (FAU, Institut für Psychologie) gibt gemeinsam mit seinem Kollegen Pranjal H. Mehta vom University College (London, UK) das „Routledge International Handbook of Social Neuroendocrinology“ heraus. In 39 Kapiteln beschreiben darin Forscherinnen und Forscher aus Deutschland (unter anderem von Nicolas Rohleder, FAU), den USA, Israel, Kanada, den Niederlanden, Schweden und Großbritannien den gegenwärtigen Stand der Forschung über die Wechselwirkungen von Hormonen, Gehirn und sozialem Verhalten bei Mensch und Tier. Das Buch wird Ende 2018 auf den Markt kommen.